CATEGORY
1. 經營理念
2. 公司沿革

 

首頁 > 公司簡介 > 1. 經營理念...  

      德剛股份有限公司由總經理-林成懋先生(Morries Lin)創立於2003年,是一家專門設計與製造防鬆脫緊固件的公司,創立以來秉持著「優良品質產品」及「熱忱服務客戶」為永續經營的理念。希望藉著對緊固件的改良設計,來提高產品使用的安全性,減少因緊固件鬆脫而造成的工安意外事件。

      德剛TS防鬆脫緊固件通過國際間公證機構嚴苛條件測試,在高壓力、高震動下仍能維持其性能。德剛產品在全世界有超過30餘國的專利保護,在防鬆脫的技術上被世界各國認可。為了推廣此一優秀的防鬆脫緊固件系統,德剛公司自創TS品牌行銷,要用嶄新的產品開創防鬆脫的藍海市場。

TEL: 06-3387668、06-3387538FAX: 06-3387336E-mail: looseproof@tech-stell.com.tw
地址: 71144 台南市歸仁區大明街139巷55號 Powered by LEON & Recyclesources